当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 兴化警务

公安分中心组织开展自助设备应用轮训积极应对春节办证高峰

2020年01月05日 17:47        点击数:       字号:    

    为确保春节前后办证高峰期间,派出所自助设备如期投入使用,2019年12月31日至2020年1月3日,公安分中心组织镇海、龙桥、凤凰山及霞林4个城区派出所相关导办及技术人员开展自助设备操作技能轮训。重点围绕户政三合一自助、e政务自助设备的产品功能、结构组成、常见故障及解决方案、日常维护保养等进行培训,并现场演示操作规程,由参训学员进行讨论、提问,技术人员现场进行解惑。同时,通过轮训学员上机体验、现场引导群众自助办理等方式,调动学员在业务知识学习与操作技能培训的积极性,检验参训人员的掌握程度,取得预期培训效果。同时,为提高公安政务服务设备的应用率,公安分中心在日常接待群众的过程中,通过导办人员面对面宣传自助设备的服务特色和办事优势,主动引导群众体验自助设备的办事流程。同时,通过“公安分中心”微信公众号,积极宣传推广公安政务服务自助设备,不断提高群众对自助设备的知晓率和应用率。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19