当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 兴化警务

交警支队召开2020年春运交通安保新闻通气会

2020年01月08日 09:59        字号:    
分享到:

    为贯彻落实“1?6”全省、全市公安机关2020年春运交通安保工作视频会精神,根据上级部署要求,1月6日下午,交警支队联合莆田高速交警支队召开春运道路交通安全管理新闻媒体通气会,会议邀请了福建日报、莆田电视台、东南网、湄洲日报、莆田晚报等新闻媒体记者参加。
    会上,事故预防大队向媒体介绍了2019年我市各级公安交警开展交通安全管理和事故预防工作的做法和成效,对2020年的春运交通流和事故预防重点进行研判提示。交警支队副支队长崔义承代表交警部门感谢新闻媒体界的记者朋友一年以来对我市交通管理工作的支持,并通过源头隐患治理、路面秩序管控、宣传预警提示和疏堵保障应急4个方面向新闻媒体们介绍了我市公安交警部署开展春运防事故、保畅通的各项措施,并希望进一步加强警媒合作,强化春运交通出行诱导提示和交警执勤执法工作宣传报道力度。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19