当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 兴化警务

吴文恩区长到高速路莆田西执勤点检查疫情防控工作

2020年01月31日 16:46        字号:    
分享到:

    1月31日下午,城厢区区长吴文恩带领区委常委、政法委书记陈庆王及区直有关部门领导,在城厢分局政委陈朝辉、副局长黄志军陪同下,到莆田西高速路执勤点指导检查疫情防控工作。
    吴文恩区长实地查看了交通检疫、体温测量等工作情况,看望慰问一线执勤人员,详细了解防护装备配置、后勤保障工作等情况,并对下一步疫情防控提出三点要求:一要加大宣传力度。要抓实疫情防控宣传,通过横幅标语、LED显示屏等媒介,抓好重点村(居)、物业小区、园区企业的舆论氛围宣传,提升群众自律和自我防护意识。二要做实防范措施。要严格对照上级部署要求,全力打好硬仗,全力维护社会稳定。三要强化排查管控。要进一步加大排查力度,落实管控不松懈,交通、公安、卫健等部门要密切配合协作,全面落实人员身份登记、体温检测等措施,切实做到早发现、早报告、早隔离。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19