当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 兴化警务

城厢分局局长林福全连夜督导交通乱象整治工作

2020年04月27日 08:31        字号:    
分享到:

    4月26日晚,城厢区政府党组成员、公安分局局长林福全到荔城大道、东园路等重点路段督导交通乱象整治工作。
    林福全局长先后到荔城大道、东园路等城区主干道、主要路口,实地查看交通秩序管理、违章停车治理及勤务安排、执法执勤、交通施救等情况,现场听取有关违停整治工作汇报。林福全局长强调,城市道路停车秩序整治事关我市文明城市创建和文明交通形象,也关系到广大市民的出行安全和城市管理水平,要提高站位,全面治理城区车辆乱停乱放的陋习,规范城市道路交通秩序,营造良好道路交通环境。林福全局长要求,要紧盯人、车、路、物等因素,延伸整治范围,对车辆乱停放、随意掉头、逆行、占用自行车道等显见性交通行为进行重点整治,坚持严格执法、文明执法,加强指挥疏导管控。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19