当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 兴化警务

市局机关团委组织到福利院开展关爱儿童活动

2020年05月31日 17:06        点击数:       字号:    
分享到:

    六一儿童节前夕,市局机关团委组织青年民警到莆田市社会福利院开展关爱慰问儿童活动。机关团委在前期组织发动市局机关青年民警开展关爱儿童捐款活动中共募捐到的18004元,将其全部用于资助福利院儿童。本次关爱慰问活动中,为福利院儿童带去了牛奶、纸尿裤等慰问品。福利院工作人员对民警的到来表示热烈欢迎,同时对公安机关长期以来关爱帮助困难群体表示感谢。通过此次关爱慰问活动,青年民警受到了一次深刻的思想教育,进一步增强了青年民警的社会责任感,意识到还有许多困难群体需要关爱,也强烈感受到青年民警所肩负的时代使命和社会责任,为进一步做好公安工作、维护社会安宁坚定决心.

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19