当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 兴化警务

仙游县副县长、公安局长林建伟到南桥社区“党建+”邻里中心调研指导工作

2020年10月14日 09:10        点击数:       字号:    

    10月14日下午,副县长、公安局长林建伟到南桥社区“党建+”邻里中心调研指导工作,实地查看了南桥社区“党建+”邻里中心运行情况,认真听取了鲤城街道、鲤城派出所、南桥社区有关工作情况汇报,了解邻里中心便民服务工作情况,并就公安机关融入“党建+”邻里中心提出三点要求:一要主动服务。要进一步增强担当意识,主动融入、积极融入,借力社区“党建+”邻里中心大平台,充分展现新时代公安工作新作为。二要靠前服务。要在主动融入的基础上,靠前服务,大力延伸基层警务工作触角,充分发挥派出所警务工作站功能作用。三要优质服务。要紧紧围绕民生需求,优化便民利民措施,不断提升服务质量,打造群众“家门口派出所”。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19