当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 兴化警务

治安支队参加莆田市2020年食品安全宣传周启动仪式

2020年10月20日 11:32        点击数:       字号:    

    为深入推进食品安全宣传活动,提高广大群众维护食品安全意识和质量素养,10月19日上午,2020年食品安全宣传周启动仪式在莆田学院新校区举行,副市长陈惠黔及市食安办成员单位、莆田学院师生、食品企业和社会群众代表、新闻媒体记者等共计1000多人参加宣传周启动仪式。
    活动现场,民警通过摆展板、发资料、解疑问等形式,向参加活动的人员传授常见假劣、有毒有害食品的辨识技巧,普及打击食品违法犯罪的相关法律法规知识,大力宣传近年来公安机关破获食品违法犯罪的典型案例,传递全市公安机关严打食品违法犯罪的决心与信心,呼吁社会各界积极参与维护食品安全,举报有关食品药品违法犯罪线索。活动中,民警共发放宣传材料5000余份,解答群众咨询100多人次。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19