当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 兴化警务

鲤南派出所深入开展文明县城创建入户宣传活动

2020年10月26日 14:53        点击数:       字号:    

    为进一步提升社区居民对创建文明县城的知晓率、支持率和满意度,10月26日,鲤南派出所组织民警深入鲤城街道十字社区开展文明县城创建入户宣传及问卷调查活动。
    在入户宣传工作中,民警向所挂钩的社区居民宣传社会主义核心价值观、争创省级文明县城相关知识,倡导大家从文明交通、文明餐桌、文明上网、文明生活、文明旅游等日常点滴入手,做道德风尚的传播者、做文明行为的践行者、做创建活动的参与者。同时,向社区居民宣传垃圾分类、网络诈骗、毒品防范等知识,耐心倾听群众对文明县城创建工作的意见建议,并为社区居民答疑解惑,使社区居民对争创省级文明县城有更多的认同和支持。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19