当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 兴化警务

拱辰派出所联合拱辰街道办事处召开防范打击诈骗电信网络加温会

2021年01月24日 10:17        点击数:       字号:    

    为进一步营造辖区反诈宣传的浓厚氛围,加大反诈宣传的力度和实效,1月22日上午,拱辰派出所联合拱辰街道办事处组织村居干部、小区物业负责人开展防范打击诈骗电信网络加温会。
    会议通报了辖区近期电信诈骗案件的发案情况和特点,通过对典型案例深度剖析,有针对性地对村居干部、小区物业负责人开展防电信诈骗安全知识讲解。会议要求各村居干部、小区物业负责人要高度重视防电诈宣传工作,扩大反诈宣传单的张贴范围,做到每个电梯每户居民门口都张贴上宣传单;要善于运用社交媒体平台,通过微信群、朋友圈广泛转发宣传常见典型案例和相关预警通告等内容;要在日常基础工作走访中,适时向辖区群众开展反诈知识宣传。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19