当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 兴化警务

潘玉森局长带队到挂钩企业走访调研

2021年03月07日 16:31        点击数:       字号:    

    为深入贯彻落实省委、市委、区委关于“再学习、再调研、再落实”活动要求,3月5日下午,副区长、分局局长潘玉森带队到挂钩企业福建豆讯科技有限公司进行走访调研。
    走访中,潘玉森局长实地参观了豆讯公司的企业文化展示,与公司负责人进行了深入交谈,听取公司经营发展情况的介绍,认真了解企业发展中存在的困难和问题,对豆讯企业的发展给予了充分的肯定。潘玉森局长指出,社会经济发展离不开企业,有了企业的发展,社会经济才有坚实基础,公安机关作为平安建设的主力军,要充分发挥职能作用,认真落实好领导挂钩企业制度,定期走访企业,及时掌握企业发展中遇到问题困难,制定实施便企利企措施,为企业排忧解难,高质量护航企业发展。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19