当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 兴化警务

龙华派出所前往仙游革命烈士纪念碑开展红色教育主题党日活动

2021年03月21日 11:06        点击数:       字号:    

    为深切缅怀革命先烈,扎实落实和推进队伍教育整顿专项活动,3月18日下午,龙华派出所组织党员民警前往仙游县革命烈士纪念碑开展红色教育主题党日活动。
    活动中,党员民警们警容严整、神情严肃,怀着对革命先烈无比崇敬的心情,瞻仰革命烈士纪念碑,静立默哀表达追思并参观了仙游革命烈士事迹陈列馆,通过一幅幅感人的照片、一件件历史文物、一个个生动的故事回顾革命先辈艰苦奋斗的光辉历程,缅怀革命先烈的不朽功绩。铭记历史,不忘初心,此次活动,让党员民警深入感受了老一辈革命家的峥嵘岁月,再次接受了深刻的党史教育、爱国主义教育和革命传统教育,激发党员民警进一步坚定理想信念,铸牢忠诚警魂。民警郑泽鹏在革命烈士事迹陈列馆中递交入党申请书,表示要继承和发扬革命先烈的优良传统,主动接收组织考验,争取早日成为一名合格的党员。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19